精品无码一区二区三区爱欲,国产性夜夜春夜夜爽1a片,久久精品人妻一区二区三区,99久久综合狠狠综合久久,亚洲乱码中文字幕综合,亚洲国产精品一区二区久久,久久zyz资源站无码中文动漫,国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花,久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看,亚洲精品中文字幕乱码三区

• <ul id="ggg02"><tbody id="ggg02"></tbody></ul>
    • 給影片評分:
      • 很差
      • 較差
      • 還行
      • 推薦
      • 力薦
      還行

星のオルフェウス

• 動畫 喜劇 搞笑 科幻
      • 平野文 古川登志夫 神谷明 田中真弓 永井一郎 緒方賢一 井上瑤
      • 23分鐘
      • <ペルセウス>セリーポス島の王、ポリュデクテスはペ… <ペルセウス>セリーポス島の王、ポリュデクテスはペルセウスの母のダナエに戀慕し、じゃまになったペルセウスを遠ざけようと、メドウーサ退治に送り出した。メドウーサはもとは美貌の持ち主だったが、アテナの怒りにふれて蛇髪の怪物に変えられていた。彼女を見たものは皆、石になってしまう。ペルセウスは、山深くメドウーサを求めて旅を続け、首尾良く首を斬りおとし、天空へと飛び去っていった。 <アクタイオン>勇敢な狩人であるアクタイオンは、忠実な下僕であるスパルタ犬をひき連れ、狩りに精を出していたが、女神アルテミスの神域に足を踏み入れ、水浴中の彼女の姿を見たことで怒りにふれ、臆病な鹿に変えられてしまった。そしてさまよっているところを、主人の見分けがつかない獰猛な犬たちに追われるのだった。 <エンビー>女神アテナの神殿の供物を盜み、その上、妹ヘルセにバラを屆けに來たへルメースから、戀の取りもちの謝禮をだまし取ったアグラウロスは、遂に女神アテナに罰せられ、嫉妬の心を吹き込められる。妹を訪ねてきたヘルメースを追い返そうとした嫉妬深さに激怒したヘルメースは、彼女を石像に変え、バラバラに砕いてしまうのだった。 <オルフェウス>オルフェウスとエウリュディケが森の中で結婚式を挙げていると、地獄の王者プルートーンの使者の蛇が現(xiàn)われエウリュディケを連れ去ってしまった。地獄へと降りたオルフェウスのかき鳴らす竪琴に感動したプルートーンは、地上にエウリュディケを連れ戻すことを許すが、地上に著くまで絶対彼女を振り返ってはいけないという條件をつけた。一段一段と昇り始めたオルフェルスはしかし、とうとう心配になって、振り返つてしまうのだった。 <パエトーン>太陽神アポロンは火の馬車を駆使して天地を照らしている。それに憧れた息子パエトーンは、父のいさめもきかず火の馬車を盜み出したが、馬達が、主人がアポロンでないことに気づき、狂ったように暴走しはじめた。ついにパエトーンは流星となって宇宙の果てに燃えつきた。後には星々が煌めいているのだった。

同類型

• HD
      • 已完結
      • HD
      • HD
      • HD國語
      • 電影解說
      • HD
      • 電影解說

同主演

• 電影解說
      • 更新至11集
      • 已完結
      • 已完結
      • 已完結
      • 已完結
      • HD
      • HD

星のオルフェウス評論

• 評論加載中...
      ?
      ?
      欧美大片一区二区| 亚欧中文字幕久久精品无码| 擦老太bbb擦bbb擦bbb擦| 丰满白嫩人妻中出无码| 人妻丰满熟妞av无码区| 精品无码国产一区二区三区麻豆| 久久久久久亚洲AV无码专码| 人妻丰满熟妞av无码区| 乱码一二三入区口| 亚洲欧洲日产无码AV天堂| 国内精品久久久久久久亚瑟| 久久久国产打桩机| 无码 人妻 在线视频| 国产免费无码一区二区视频| 国产大屁股视频免费区| 国产亚洲精品美女久久久| 国产精品久久成人网站| 国产一国产二国产三国产四国产五 | 久久成人午夜| 国产成人乱色伦区| 人妻免费久久久久久久了| 久久青青草原亚洲av无码| 久久无码人妻一区二区三区| 色五月丁香六月欧美综合| 亚洲一区二区三区尿失禁| 国产人与zoxxxx另类| 91九色人妻| 久久婷婷激情综合中文字幕| 久久蜜桃亚洲一区二区| 成年免费视频黄网站在线观看 | 高清精品国内视频| 国产精品午睡沙发系列| 少妇富婆高级按摩出水高潮| 女性自慰网站免费看WW| 亚洲熟妇无码一区二区三区导航| 亚洲欧洲日产国码无码久久99 | 国产超碰人人模人人爽人人添| 99在线 | 亚洲| 国产日韩欧美一区二区东京热 | 米奇影视第四色| 小嫩妇好紧好爽再快视频|