精品无码一区二区三区爱欲,国产性夜夜春夜夜爽1a片,久久精品人妻一区二区三区,99久久综合狠狠综合久久,亚洲乱码中文字幕综合,亚洲国产精品一区二区久久,久久zyz资源站无码中文动漫,国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花,久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看,亚洲精品中文字幕乱码三区

• <ul id="ggg02"><tbody id="ggg02"></tbody></ul>
    • 給影片評分:
      • 很差
      • 較差
      • 還行
      • 推薦
      • 力薦
      還行

女刑警水紀(jì)2010SP

• 劇情 懸疑 犯罪
      • 淺野ゆう子 高畑淳子 松重豊 黃川田將也 小倉久寛 小林健 真瀬樹里 西村雅彥
      • 共1集  |  每集 108分鐘
      • 2010年春季 テレビ朝日 日劇SP京都市內(nèi)の高級マンショ… 2010年春季 テレビ朝日 日劇SP京都市內(nèi)の高級マンションの一室で、女性の変死體が発見された。死んでいたのは、茂木直美という30歳の女性。華麗なセレブ生活を綴ったブログが人気の“カリスマブロガー”だったが、その生活の実態(tài)は孤獨(dú)なものだったらしい。外傷も荒らされた形跡もなく、病死か事故死と思われた?,F(xiàn)場に駆けつけた洛西署?刑事課の大場みずき(淺野ゆう子)は、マンション前に集まっていた野次馬の中に怪しげな動きをする男をみつける。みずきは逃走する男を逮捕するが、それはなんと現(xiàn)役國會議員の池內(nèi)泰造(伊藤正之)?。饱踉箩帷¥撙氦铣貎?nèi)代議士の誤認(rèn)逮捕の責(zé)任を取らされ、京都の山奧の駐在所勤務(wù)となっていた。ある日、「熊が出た!」という村人からの知らせで廃れた納屋に駆けつけてみると、そこにいたのは熊ではなく、5年前に村に移住した元大學(xué)準(zhǔn)教授?桑田真司(津田寛治)。真司は晝間から飲んだくれ、納屋で眠りこけていたのだった。真司を引き取ったのは、村で喫茶店を営む坂口圭太(荒川良々)と未知(中原果南)の夫婦だった。坂口夫婦と真司は、かつて過疎に悩むこの村の移住者公募に応じ、新たな人生をスタートした仲間だった。移住してきたころには真司にも妻?真由(遠(yuǎn)藤久美子)がいたのだが、離婚して村を離れてから、真司は荒れるようになったという。ところがその日、突然、真司の元妻?真由が村に戻ってきた?,F(xiàn)在、京都市內(nèi)の出版社に勤める真由は、やり手雑誌編集者?桐原凜子(中村綾)のアシスタントとして、売れない小説家の圭太に原稿を依頼するためにやって來たのだった。だが、村から編集部に戻ってきた凜子が毒殺される事件が起きる。凜子が愛飲しているサプリメントに、何者かが毒を混入したのだ。京都府警の刑事?白根弘(西村雅彥)、笠原大介(長谷川朝晴)らが捜査を開始する中、みずきも証人のひとりとして召集される。みずきを呼び出したのは、洛西署では警務(wù)課に所屬し、みずきの友人でもあった、橘玲子(高畑淳子)。なんと彼女は突然、京都府警?管理官に大抜擢されていたのだ…!大出世を遂げた玲子から、「あなたも被疑者のひとり。捜査には関わらないように」と冷酷に釘をさされたみずきは、がく然。しかも白根からは、「みんなを不幸な目にあわせる死神」とイヤミを連発されてしまう。玲子の言いつけもどこ吹く風(fēng)、獨(dú)自に捜査を開始したみずき。その結(jié)果、凜子が村にやって來たのは、大きな目的を抱えていたことがわかる。凜子は元々、時事問題を追究するジャーナリストで、ある秘密を抱えた人物がこの村に存在することを突き止めていたようなのだ。秘密を隠している人間とは、凜子のアシスタントをしていた真由なのか…!? 次期教授確実といわれながら突如、大學(xué)を辭めた真司なのか…!? それとも、どこかよそよそしさを感じさせる坂口夫婦なのか…!?そのやさき、1ヶ月前のカリスマブロガーの死と驚愕の事実が明らかになる!みずきと玲子はタッグを組んで、2つの事件の意外なつながりと、悲しく絡(luò)み合う“秘密と噓”が生んだ事件の真相を暴いていく…。

同類型

• 更新至06集
      • 美國已完結(jié)
      • 已完結(jié)
      • 已完結(jié)
      • 英國ITV已完結(jié)
      • 英國ITV已完結(jié)
      • 已完結(jié)
      • 已完結(jié)

同主演

女刑警水紀(jì)2010SP評論

• 評論加載中...
      ?
      ?
      免费99热在线观看| 一性一交一口添一摸视频| 国内熟妇人妻色无码| 欧美最大胆的西西人体44| 国产亚洲精久久久久久无码| 久久久久亚洲av无码专区喷水| 又色又爽又黄的视频日本| 欧美XXXX黑人又粗又大| 九色综合久久综合欧美97| 男女猛烈激情xx00免费视频| 亚洲丁香五月激情综合| 国产96在线 | 亚洲| 成人无码午夜在线观看| 亚洲av永久无码精品网站| 日日碰日日摸夜夜爽无码| 国产白浆喷水在线视频| 丰满少妇作爱视频免费观看| 亚洲人成在线播放| 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮| japanese国产在线观看| 无码人妻一区二区三区av| 久久精品国产亚洲av麻豆软件| 国产美女高潮流白浆视频| 久久精品国产久精国产爱| gogo少妇无码肉肉视频| 又黄又爽又无遮挡免费的网站| 日韩人妻精品一区二区三区视频| 少妇丰满大乳被男人揉捏视频 | 6080yyy午夜理论片中无码| 亚洲午夜理论片在线观看| 欧美老熟妇喷水| 激情五月婷婷久久| 91九色国产精品| 亚洲国产影院| 亚洲爆乳少妇无码激情| 一区二区三区在线电影| 国产欧美精品Va在线观看| 亚洲欧洲美洲无码精品va| 亚洲欧美国产双大乳头| 3d动漫精品一区二区三区| 国产免费一级AV|