精品无码一区二区三区爱欲,国产性夜夜春夜夜爽1a片,久久精品人妻一区二区三区,99久久综合狠狠综合久久,亚洲乱码中文字幕综合,亚洲国产精品一区二区久久,久久zyz资源站无码中文动漫,国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花,久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看,亚洲精品中文字幕乱码三区

• <ul id="ggg02"><tbody id="ggg02"></tbody></ul>
    • 給影片評分:
      • 很差
      • 較差
      • 還行
      • 推薦
      • 力薦
      還行

最后的樅樹

• 歷史
      • 田村正和 井上真央 山本耕史 平干二朗 田中絹代 栗原小卷 吉永小百合 香川京子
      • 共1集  |  每集 45分鐘
      • テレビ朝日系は、田村正和主演のスペシャルドラマ「ド… テレビ朝日系は、田村正和主演のスペシャルドラマ「ドラマスペシャル樅(もみ)ノ木は殘った」を、2月20日(土)に放送することを発表した。同作は、山本周五郎の同名小説が原作。江戸時代初期、仙臺伊達藩で起こった“伊達騒動”を基に、従來の通説では藩を裏切ったとされている悪人?原田甲斐(かい?田村)が、実は忠臣だったという新たな解釈で描いた、孤獨な忠義の物語となっている。藩主?伊達綱宗(つなむね?中村橋之助)は、放蕩(ほうとう)を理由に隠居を強いられていた。綱宗の側近は一家皆殺しにされ、逃げ延びた側近の娘?宇乃(井上真央)は、伊達藩重臣?甲斐に救われる。やがて、次の藩主には2歳の亀千代が就任するが、後見役?伊達兵部(ひょうぶ?笹野高史)が実権を掌握し、後に亀千代毒殺未遂事件が起こる。田村は「重厚感あふれるドラマです。また、出演者が実力者ばかりで、毎日が緊張の連続でした。わたし自身、時代劇の撮影は1年半ぶりですが、京都の撮影所のスタッフには顔見知りが多いし、とても楽しく撮影に臨んでいました」と撮影の様子を振り返った。また、「今回の見どころのひとつである殺陣は、派手な立ち回りというよりは、悲劇の殺陣。いわば滅び行く者の序奏…

角色劇照

同類型

同主演

最后的樅樹評論

• 評論加載中...
      ?
      ?
      国产成人精品视频ⅤA秋霞影院| 久久亚洲精品中文字幕无码 | 欧美日韩视频在线一区二区| 蜜月aⅴ免费一区二区三区| 另类ts人妖一区二区三区| 日本欧美中文| 亚洲激情视频网站| 欧美日韩亚洲电影| 综合激情五月天| 久久国产精品女| 日本欧美久久久久免费播放网| 亚洲阿v天堂一区二区三区| 精品婷婷一区二区三区| 国产精品无码无卡无需播放器| 久久自己只精产国品| 精品国产三级a∨在线无码| 天天做天天爱夜夜爽毛片| 日韩第三页| 国产自产一区二区三区高潮韩国| 99re这里只有精品66| 日韩欧美亚洲精品| 免费啪啪视频二区| 亚洲日韩av无码一区二区三区人| 国产美女丝袜裸身喷水视频99| 久久精品国产亚洲一区二区东京| 日产亚洲一区二区三区| 高清无码视频直接看| www夜片内射视频日韩精品成人| 亚洲欧美日韩在线一区| 日韩av片无码一区二区三区不卡| 无码人妻久久一区二区三区蜜桃 | 亚洲色无码专区在线观看精品 | 中文在线中文资源| 中文字幕乱码人妻一区二区三区| 九九综合va免费看| 久久精品国产亚洲av嫖农村妇女| 国产成人精品无码片区在线观看| 中文字幕亚洲码在线| 亚洲av成人无码精品电影在线| 无码一区二区波多野结衣播放搜索| 亚洲国产精品悠悠久久琪琪|