精品无码一区二区三区爱欲,国产性夜夜春夜夜爽1a片,久久精品人妻一区二区三区,99久久综合狠狠综合久久,亚洲乱码中文字幕综合,亚洲国产精品一区二区久久,久久zyz资源站无码中文动漫,国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花,久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看,亚洲精品中文字幕乱码三区

• <ul id="ggg02"><tbody id="ggg02"></tbody></ul>
    • 給影片評分:
      • 很差
      • 較差
      • 還行
      • 推薦
      • 力薦
      還行

幸福的時光

• 倫理 劇情
      • 西村和彥 上遠野太洸 神樂坂惠 田中美奈子 伊藤梨沙子 柳沢慎吾
      • 共39集  |  每集 30分鐘
      • 2012年秋季 東海テレビ フジテレビ 午間劇誰もが安息… 2012年秋季 東海テレビ フジテレビ 午間劇誰もが安息の場所だと思っている家族…。しかし、どの家族もほんの些細なことから崩壊してしまう危険性をはらんでいます。この物語に登場する淺倉家もそんな家族のひとつです。淺倉家の夫婦は、會社や近所で誰もがうらやむ「理想の夫婦」。主人公?淺倉智子(田中美奈子)は念願のマイホームを手に入れ、幸せの絶頂にいましたが、その直後、高村燿子(神楽坂恵)を轢いた交通事故をきっかけに、家族崩壊の坂道を転がり落ちていきます。家族思いで頼れる存在だった夫?達彥(西村和彥)の浮気、橫領。自分の家族こそ理想だと信じて疑わなかった長男?良介(上遠野太洸)の高校中退、同棲。そして、両親から溢れるほどの愛情を受けていた長女?香織(伊藤梨沙子)が売春を決意、さらに達彥の同僚?矢崎修(柳沢慎吾)との秘密の関係?!阜颏韦郡帷⒆庸─韦郡帷工缺Mくしてきた智子が何よりも大切にしてきた、家族との幸せな時間――。それを失った智子は、やりきれない悲しみと苦しみから背徳の戀へと墮ちていきます。それぞれが純粋に幸せな家庭を求めるが故に、かすかな綻びから全員が問題を抱え、家族がバラバラに…。もはや修復不可能にみえる淺倉家。しかし、必ず再生の道はあるはずです。本音でぶつかり、心の傷をさらけ出すことで生まれる本當の家族の絆を信じて、智子は懸命に再生の道を探します。それは智子自身の生きる道標です。智子は、幸せの時間を取り戻すことはできるのでしょうか。淺倉家にかつての溫かい団欒は戻ってくるのでしょうか。想い描く理想の家族とは、どんな姿をしているのでしょうか。原作は、國友やすゆきの名作コミック『幸せの時間』。殘酷な真実と向き合う登場人物に共感し、本音むき出しでバラバラになる人間関係から目が離せないと、シリーズ累計400萬部突破の人気作です。その理由は、ドラマに描かれる問題がどの家庭にも大なり小なりあること、そして、淺倉智子がどこにでもいる幸せな家族を求める普通の主婦であるからです。――この物語は、あなたとあなたの家族の「幸せの時間」を探す物語でもあるのです。

角色劇照

同類型

同主演

幸福的時光評論

• 評論加載中...
      ?
      ?
      真人无码国产作爱免费视频| 狠狠做深爱婷婷久久综合一区| 亚洲av不卡一区二区三区| 玩弄人妻少妇精品视频| 日韩好片一区二区在线看| 丰满人妻一区二区三区免费视频| 奇米四色7777中文字幕| 人妻在厨房被色诱 中文字幕 | 公和我做好爽添厨房在线观看| 亚洲欧美日韩成人高清在线一区| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久| 欧美性大战xxxxx久久久√| 人妻少妇无码精品视频区| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| 精品国产制服丝袜高跟| 熟女性饥渴一区二区三区| 日韩无套内射视频6| 国产精品va在线观看无码不卡| 又粗又黄又硬又爽的免费视频| 亚洲AV永久无码老湿机| 四虎影视成人永久免费观看视频 | 日韩中文字幕a| 国产视频你懂的| 国产专区在线| 精品亚洲成在人线av无码| 国产女人高潮视频在线观看| 五月丁香六月综合缴清无码| 日韩av无码中文无码电影| yin荡护士揉捏乱p办公室视频| 日本簧片在线观看| 丰满少妇人妻无码专区| 亚洲中文字幕成人无码| 国产在视频线精品视频| 人人爽人人澡人人高潮| 无码中文字幕色专区| 玩弄人妻少妇精品视频| 亚洲午夜无码久久久久| 亚洲国产www| 91在线免费观看网站| 久久这里只有免费的精品| 在线中文资源免费|